Fisch > Fisch und Fischfilets, gefroren
zurück zur Übersicht
| Art.Nr. | Artikelbezeichnung | Kartoninhalt Stück | Karton Kg |
|---|---|---|---|
| 21007 | Doradenfilet, 20% Glasur | 120 – 160 g | 5 kg |
| 21017 | Dorade, 20% Glasur | 300-400 g | 5 kg |
| 21016 | Fischstäbchen, Seelachs | 180 x 30 g | 5,4 kg |
| 21005 | Fischfrikadelle | 80 x 75 g | 6 kg |
| 21010 | Forellen, 10% Glasur | 300 – 350 g | 5 kg |
| 21050 | Kabeljauloins, 10% Glasur | 160/180 g | 5 kg |
| 21051 | Kap-Seehechtfilet, 10 % Glasur | 130/150 g | 5 kg |
| 21053 | Kibbeling, Kap-Seehecht im Backteig | 40 g | 3 kg |
| 21020 | Lachsfiletmittelstücke (Zuchtlachs), vacuumiert | 150 g | 5 kg |
| 21021 | Lachsfiletstücke (Wildlachs), 20% Glasur | 140 – 160 g | 5 kg |
| 21027 | Lachsseite (Zuchtlachs) | 1000 – 1400 g | 15 kg |
| 21032 | Lachsseiten, geräuchert, geschnitten | 1000 g | 10 kg |
| 21055 | Pangasiuswelsfilet, 20% Glasur | 170 – 230 g | 10 x 1 kg |
| 21035 | Rotbarschfilet, 20 % Glasur | 140 – 160 g | 5 kg |
| 21070 | Schollendoppelfilet,20% Glasur | 160 – 180 g | 5 kg |
| 21075 | Schollendoppelfilet, paniert | 180 – 200 g | 5 kg |
| 21084 | Thunfischfilet-Portionen | 100 – 150 g | 10 x 1kg |
| 21040 | Seelachs-Portionsfilet, pan., vorgebraten | 38 x ca.160 g | 6 kg |
| 21045 | Seelachsfilet, natur, einzeln entnehmbar, 20% Glasur | 140 – 160 g | 5 kg |
| 21046 | Seelachsfilet, interleaved | 200-400 g | 9,07 Kg |
| 21039 | Seeteufelfilet, 10% Glasur | 100 – 200 g | 5 kg |
| 21095 | Schlemmerfilet “Bordelaise“ | 34 x 180 g | 6,12 kg |
| 21052 | Tilapiafilet, 25% Glasur | 140 – 200 g | 12 x 1 kg |
| 21060 | Wolfsbarschfilet, 20 % Glasur | 120-170 g | 5 kg |
| 21064 | Zanderfilet, 20% Glasur | 170 – 230 g | 5 kg |
| 21061 | Zanderfilet, 20% Glasur | 230 – 300 g | 5 kg |
| 21063 | Zanderfilet, 20% Glasur | 500 – 800 g | 5 kg |