Fisch > Fisch und Fischfilets, gefroren

zurück zur Übersicht

Art.Nr. Artikelbezeichnung Kartoninhalt Stück Karton Kg
21007 Doradenfilet, 20% Glasur 120 – 160 g 5 kg
21017 Dorade, 20% Glasur 300-400 g 5 kg
21016 Fischstäbchen, Seelachs 180 x 30 g 5,4 kg
21005 Fischfrikadelle 80 x 75 g 6 kg
21010 Forellen, 10% Glasur 300 – 350 g 5 kg
       
21050 Kabeljaufilet 160/180 g 5 kg
21051 Kap-Seehechtfilet 150/170 g 5 kg
21053 Kibbeling, Kap-Seehecht im Backteig 40 g 3 kg
       
21020 Lachsfiletmittelstücke (Zuchtlachs), vacuumiert 150 g 5 kg
21021 Lachsfiletstücke (Wildlachs) 140 – 160 g 5 kg
21027 Lachsseite (Zuchtlachs) 1000 – 1400 g 15 kg
21032 Lachsseiten, geräuchert, geschnitten 1000 g 10 kg
       
       
21055 Pangasiuswelsfilet, 20% Glasur 170 – 230 g 10 x 1 kg
21035 Rotbarschfilet 160 – 180 g 5 kg
       
21070 Schollendoppelfilet 140 – 160 g 5 kg
21075 Schollendoppelfilet, paniert 180 – 200 g 5 kg
21084 Thunfischfilet-Portionen 100 – 150 g 10 x 1kg
       
21040 Seelachs-Portionsfilet, pan., vorgebraten 38 x ca.160 g 6 kg
21045 Seelachsfilet, natur, einzeln entnehmbar, 20% Glasur 140 – 160 g 5 kg
21046 Seelachsfilet, interleaved 200-400 g 9,07 Kg
       
21039 Seeteufelfilet, 20% Glasur 200 – 300 g 5 kg
21095 Schlemmerfilet “Bordelaise“ 34 x 180 g 6,12 kg
21052 Tilapiafilet, 25% Glasur 180 – 200 g 12 x 1 kg
21064 Zanderfilet, 20% Glasur 170 – 230 g 5 kg
21061 Zanderfilet, 20% Glasur 230 – 300 g 5 kg
21063 Zanderfilet, 20% Glasur 500 – 800 g 5 kg

 


zurück zur Übersicht